Уход за одеждой из футера | Швейная фабрика Глория | Уход за одеждой из футера
2565895

Уход за одеждой из футера

Уход за одеждой из футера имеет свои особенности, которые важно учитывать, чтобы сохранить ее качество и привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени. Вот несколько советов по уходу за трикотажными изделиями из футера:

Стирка:


Рекомендуется стирать изделия из футера в мягком режиме при температуре не выше 30-40 градусов Цельсия. Это поможет избежать излишнего сжатия и деформации материала.
Вывернуть изделие: Перед стиркой всегда вывертывайте изделие наизнанку, особенно если оно имеет принт или декоративные элементы. Это поможет защитить их от повреждений и сохранить яркость цвета.

Отжим:


При отжиме изделий из футера рекомендуется использовать средний или низкий уровень отжима. Высокие обороты могут привести к излишнему натяжению и деформации материала.

Сушка:


Чтобы избежать изменения формы и размера изделия, рекомендуется сушить его на плоской поверхности или на вешалке в хорошо проветриваемом месте. Избегайте прямого воздействия солнечных лучей, чтобы избежать выцветания цвета.

Утюжение:


Если требуется глажка, рекомендуется утюжить изделие на изнанку при низкой температуре. Использование парового режима поможет снять складки и освежить внешний вид изделия.

Борьба с катышками:


Изделия из футера, особенно те, которые содержат полиэстер, могут подвергаться образованию катышков со временем. Для их удаления рекомендуется использовать специальные средства для удаления катышков или щетку с мягкими щетинками.

Мы предлагаем трикотажные изделия из футера высокого качества, которые проходят строгий контроль производства, чтобы обеспечить долговечность и удобство при использовании. Если вы следуете указанным выше рекомендациям по уходу, ваша одежда из футера будет держать форму и оставаться привлекательной на протяжении длительного времени.